Солнечный настал денёк...

Свет Небес
Солнечный настал денёк,
Занавес открыв небес,
И весенний ветерок
Дуновенье нёс чудес.

Небольшой стоял мороз,
Сердце ж чувствует весну.
Ветер хмурость дней унёс,
Оживляя тишину.

Счастье нежно разлилось
Светлой радостью внутри,
Заискрилось и зажглось,
Словно лучики зари.
8.03.2021.