Во Вселенной...

Свет Небес
Во Вселенной простор бесконечен,
Где сияю я яркой звездой.
Ясный путь мой предельно беспечен,
И цветами он устлан порой...

2-ой вариант:
Во Вселенной простор бесконечен,
Где сияю я яркой звездой.
Ясный путь мой кристально засвечен,
Чтобы встретиться только с тобой...

Будет путь наш цветами увенчан
И проложен тропой внеземной.
В нём любовь засияет навечно
И одарит счастливой судьбой!..
19.03.2021.