Иногда ношу на себе мешок

Натали
Иногда ношу на себе мешок
И себя в нем чувствую хорошо,
Проживаю жизнь без особых драм,
Напевая песенку: па-ра-рам,
Не впадаю в счастье и не грущу,
Из пятерки добычу домой тащу,

А порой как щелкнет, и понеслось -
На диету, срочно уменьшить "кость",
И помада, кажется, не идет,
И внутри какой-то ты идиот...

Всё летит из шкафа - пиджак, пальто,
Ничего не нравится, все не то,
Но потом из зеркала вдруг глядит
Незнакомка новая, строгий вид.

И внутри гармония, жизнь добра,
И хорошее просится из нутра..

Вроде мелочь, тряпки, но на душе
Наступает лето. Ну все, шерше..;