Душам ушедших коллег

Константин Акимов 2
Как реплика, зеркалит наши души и миры...
Так мы с ней вместе в голоса планеты
В ней вечно с краю и оголены...
И ей же сочиняют, хоть раздеты,
Приют детей своих, упрочивших тот сдвиг,
После которого молитва в тень запрета
А жить и верить хочется... Прости
Забудь меня врача. Лечить в обеты...
Спасибо золотым твоим, цвести...
И процветать лишь позову на многи лета...