***

Денислам Биджиев
смеяться над выкидышами
 светской моды
гордиться убийством
 сожжением природы
и первому вскрикивавшему
на общероссийском
собрании
подчиняться
брани его 
знайте братцы или не братцы
танцы
над мертвыми это проказа
это заразно
сложи прошлое как пазлы
увидишь, что никто ни за что не наказан