Вербное Воскресенье

Светлана Леманинец
 Серебриться Верба, на земле сейчас ,праздник православный на дворе у нас, он  нам уготован был уже давно ,летопись отсчёты все вела его ,люди ждут все чудо, что оно придёт , Бога славят всюду, что Он жизнь даёт . Жизнь у нас не сахар ,у людей простых ,нужно в этот праздник думать о живых, не  идти у бесов, на их  поводу ,чтоб не погубили душу светлую...