Мы все проебали

Марина Сергеева Шипокрыл
Я слишком сильная, чтобы стать слабой,
Ты слишком слабая, чтобы стать сильной.
Так нам и надо, так нам и надо -
Мы не готовы к тому, что просили.

Мы слишком наивны и слишком изранены,
Слишком подростки и слишком стары,
Слишком поломаны, слишком неправильны
И кроме друг друга никому не нужны.

И нам не хватит ни силы, ни мудрости,
Чтобы вот взять-и счастливыми быть!
Мы все проебали по собственной дурости...


/Вставай. Пойдём дальше жить./