Южные Амуры Часть 1 Из поэмы Две подружки

Андрей Цуприк-Шатохин
Подружки вышли на платформу.
Все чемоданы, сумки в норме.
Не выспались, слегка помяты юбки,
В дороге их устали губки.

Какая райская турбаза!
Ещё бы - родом из Кавказа
Соседи, парни, понаслышке,
Имеют пламенные шишки.
Вот домик, столик, две кроватки.
Кокетки бросили манатки
Вдруг опьянели без вина,
Там море видно из окна!
Вот кто-то постучался в дверцу.
У Лиды выпругнуло сердце.
- Вы кто?  - Хозяин этой базы.
Я познакомиться обязан.
Немолодой, тоска во взгляде.
Подружки дверь открыли дяде.
Не устоял завхоз Урюков,
С него уже стащили брюки.
Что мяла девичья рука?
Об этом умолчит строка.
Что чувствовал седой моряк?
Он раньше в сексе был мастак.
Ну как откажешь двум нимфеткам,
Когда встречаются так редко
Моменты в жизни одиночки
И сразу две ласкают дочки.
На берегу уже стемнело,
Как слезли два бессильных тела,
На них рванул он, как из пушки
И были счастливы подружки.
Хозяин выпил банку пива.
Москвички сделали красиво!
Не взял старик с них ни рубля,
Но обещал начать с нуля...

У Лидки вырвалось из уст:
Ты посмотри, как берег пуст!
Я предлагаю на часок
Пойти развлечься на песок.
Послушай: дряхлый член не мёд
И потому водичкой рот
Там  заодно прополощу!
В ответ ей Света: не пущу!
Я спать хочу, попробуй квас.
Его Ильич принёс для нас.
Ложись, потешь себя игрушкой
И мирно обняла подушку.

Но Лидка, сладу нет на горе,
Сбежала голенькая к морю.
Вот на песочке с гордым видом
Лежит довольная Фемида.
А рядом, словно по заказу,
Те два соседа из Кавказа.
В интиме не было отказа,
Но это всё не для рассказа...

Света сладко спит в кроватке,
А сбежавшая украдкой,
Лида, после той истомы
Взять решила в гастрономе
Литр водки и закуску,
Чтоб отпраздновать по-русски
Встречу с югом, что есть сил.
Светку запах разбудил
И она, надев халатик,
С головой ушла в салатик.
Чем подружку удивить?
Что смешать и чем полить?
Вот на солнышке мечтает,
Киску пальчиком терзает.
Скоро кончит жгучей смазкой,
Значит соус будет сказкой!
Лидка даже не заметит.
Лишь "спасибо" скажет Свете. 
Громко крикнет: что за чудо,
Это фирменное блюдо!