За любые блага...

Александр Нант
Равнодўшие власть. Поголовье цвело...
На глазах у всех... Да цинично то как...
Обнищает нутрО, а частичка его
Распыляется... Только шлак это. Шлак...

Не причина страшна, а позывы души.
Роль для будущего назидательна:
—За любые блага согреши... И верши,
Если случай был привлекательный.

Равнодўшье— мораль. Равнодушье цвело
Подсознательно, независимо.
Загнивает нутро – здесь причина всего...
Разрастается и немыслимо.

Не причина страшна, а изнанка души.
Ситуация вновь нештатная:
— За любые блага согреши... Согреши,
Если почва там благодатная.