Счастье любит тишину

Шаталова Ирина
В нашем доме пахнет хлебом,
А я только просыпаюсь.
Все, чего хотелось мне бы-
Быть всегда с тобой, родная!
В нашем доме пахнет счастьем,
Детский смех ласкает душу.
Ты прекрасна в новом платье,
Я словами не нарушу..

Припев
Счастье любит тишину..
Не будем им ни с кем делиться.
Я люблю тебя одну,
И вечно это будет длиться..
Счастье любит тишину,
Мы не будем им делиться
Я люблю тебя одну,
Пусть это длится , длится, длится.

Будет каждое мгновенье
Пополам с тобою рядом.
Чувственным прикосновеньем
Или бурным водопадом!
Я любовь твою земную
Сберегу в своих объятьях,
Только дети пусть рисуют
Свои маму в синем платье..

Припев