Бандеровские уши англосаксов

Сергей Савкин-Сильковский
Бандеровские уши англосаксов
Всё чаще замечаю я вокруг!
В высказываньях многих "правдорубов"
Торчат они порой совсем не вдруг!

Когда они видны едва заметно,
Их можно очень просто РАСПОЗНАТЬ -
Хотят унизить русских наших предков!
Россию виноватой показать!