Ни о чём

Шеннон Свон
Плюс - это крест из минусов,
Что не сломить - согнут:
Скверна живее вируса.
Всплеском ликует кнут:
Тула в пучину канула,
Вызови понятых.
Волос седой - окалина
Окислом запятых.
Точки - приметы зрелости.
Правда, на склоне лет.
Шутка ли, окаменелости
Есть, а истории нет.
Минуло неминуемое.
Имя ему - Ничто.
То же - грядёт, и ну его.
Словно бы я решето.
Сколько воды потрачено,
Столько впитает лес.

С умыслом ли, назначено ль, но
Лились слова с небес...

23.04.2021