Вот не нужно было вспоминать

Елена Молчанова 3
Вот не нужно было вспоминать
Ничего из прошлого с тобою.
Ты умен, не стану возражать,       
И считаешь - я тебя не стою…

Я про счастье лучше промолчу,
У меня на то свои причины,
И меня любили (не шучу)
Более достойные мужчины.

Но не смей смеяться надо мной,
И вообще - оставь меня в покое;
Знаешь, оставайся сам с собой,
Раз уж я ни капельки не стою…

24.04.2021г

Фото - из публичного доступа сети Интернет