Уютный выходной

Михаил Пирожков
День - денёк, когда рано встал,
Потрудился и поспал.
Как прекрасен выходной!
Звёздный вечер, стол большой.
Каждый скажет, что уют -
Всегда праздники несут,
А ещё часы сна и отдыха.
Тёплый и любимый дом -
Одарит светом и добром!
Выходной поднимет настроение, :-)
Особенно если выпить чаю и съесть шоколадное печенье!
Отдых самочувствие укрепляет
И на подвиги направляет! :-)