Любовь

Валентина Дыба
Какое счастье, когда ты любим!
И говорят тебе об этом.
Слова любви в душе храним
И вдруг становимся поэтом.
Слова любви ложатся в строчки.
Они так искренни, желанны.
И тихо-тихо звенят звоночки
В душе любимых. Там нет обмана.
Там нет предательства, измены,
Там преданность и чистота.
Она в объятьях Мельпомены
Вдруг исчезает иногда.
Какое счастье - быть любимой!
Слов нежности не сосчитать.
Быть той единственной, неповторимой.
То время, повернись ты вспять!