А мне сегодня хочется молчать

Ласточкина Надежда
(Акростих на строку "И друг друга часто не прощаем"

И мне сегодня хочется молчать,
 
Д-уше своей больной, открыть все двери,
Р-азвеять все преграды... и поверить
У-менья в этом, мне не занимать.
Г-ораздо проще...голову в песок?

Д-оверится и ждать , что вновь обманут?
Р-ыдать не буду...все идет по плану...
У-вольте, я усвоила урок...
Грим на лицо...и я уже не та...
А Вы меня, смотрю, боитесь даже,

Ч-ек на любовь ,Вас точно не обяжет,
А-ванс не выдам...в сердце пустота...
С-ейчас молчу... и разум , как в бреду,
Т-оплю  слова в своем молчаньи этом,
О-тветы на вопросы, под секретом...

Н-о если , не поймете...я уйду.
Е-ще есть время, но его чуть-чуть,

П-понять...я буду рада,
Р-ешиться бы...нам с Вами это надо,
О-тсюда и начнется новый путь.
Щ-емит душа...ей хочется летать...
А-бонемент на взлет... открыты двери...
Е-сть то, во что я рада бы  поверить...
М-не потому и хочется молчать