Высказывания-5

Султан Салимов
*****
Не страшно в жизни с кем-нибудь простится,
Но страшно в ней кого-то не простить.
*****
В жизни лишь те умеют не терятся,
Кто не желают в ней себя терять.
*****
Тому не страшен даже лев,
Чьё сердце дышит духом волка.
*****
Лев потерял свою корону в цирке
И только волку нечего терять.
*****
Грядущий день свой - бущей дороги,
Твори сейчас, в сегодняшних трудах.
*****
Лишь ты один помочь себе способен,
Во всём в чём лучшим - будешь только ты.
*****
Умей разбитым нАноги подняться,
Чтоб вопреки всему продолжить путь.
*****
Разоблачённым будет лживый путь,
Когда судьба сорвёт с лица все маски.
*****
Кого-то обрекая на страдания,
Зачем вы в грЯзи топите и лжи?
*****
И только там душа найдёт уют,
Где ей приют дадут без сожаления.
*****