Высказывания-6

Султан Салимов
*****
Купить лишь те стараются кого-то,
Кто в своём прошлом прОдали себя.
*****
Чем больше правды открывается глазам,
Тем больше сердцу хочется ослепнуть.
*****
Любого можно в будущем купить
Из тех кто вас продал когда-то в прошлом.
*****
Любая страсть однажды прогорит,
А обожжённый ею станет пеплом.
*****
Не бойтесь если дует встречный ветер,
От этого лишь твёрже будет шаг.
*****
Нам не стереть в расписанной судьбе,
Того в ней предписано не нами.
*****
Порою мы во взгляде глаз друг друга,
Найти хотим хотя-бы часть себя.
*****
Лишь тот кто отстрадать сумел за жизнь
Среди несчастий, знает цену счастью.
*****
О жизнь дай хоть раз напиться счастьем,
Чтоб я в тебе не высох от несчастья.
*****
Из тех кто нас сегодня учит жить,
Кто может знать, в чём будет наше счастье?
*****
Пусть что-то убивает нас всю жизнь,
Мы всё равно умрём в ней лишь однажды.
*****