***

Последняя Пристань
Весна холодная. Четыре стороны.
На юге плачут, не спят на западе,
Восток и север как заколдованы...
Эх, крылья мощные, только заклятые.

Весна голодная, не будет ягоды,
Птиц стаи черные - деревья голые
Я к лжи приучена, я лгать им рада бы,
Да только скалы для них со сколами.