Впечатление от картин. Подруга из Фейсбука

Нина Петриченко
Привет, подруга. Можно мне не лгать.
Я та жилетка, что впитает слёзы.
Я для кого-то бабушка и мать,
А для тебя я так: ни дать, ни взять,
Случайный слушатель, попутчик, проза.
Но почему-то боль во мне болит
И рассыпается осколками печали.
Диагноза «душевный инвалид»
Нам за глаза не ставили, но ждали.

24.04.2021
Автор картины "«Подруга из Фейсбука» Темо Доквадзе.