Высказывания-7

Султан Салимов
*****
Любя, любви не ждут взамен,
Когда любимымы отдаются!
*****
Любой из нас есть раб своих желаний,
В плену которых он живёт всю жизнь.
*****
Мы не имеем то, что владеет нами
И не владеем тем, что имеет нас.
*****
Мы в долгу перед каждым в семейном кругу.
*****
Лишь сердце укажет на нужную дверцу,
За счастьем к которой подходят ключи.
*****
В том сердце не возникнет пустота,
В каком живой останется надежда.
*****
Не важно что ты в жизни получил,
А важно то что дал ты в этой жизни.
*****
Потерянное время своей жизни
Никто из нас в грядущем не найдёт.
*****
Тому видна лишь правда этой жизни,
Кто на обман открыл её глаза.
*****
Поверь не страшно если пуст карман,
Но страшно если пусто в твоём сердце.
*****
Мы б отреклись от всех своих желаний,
Если бы знали чем за них платить.
*****