дорога, как коридор психушки

Тома Мин
Я много раз ходил  той дорогой,
она стала для меня постыло-знакомой,

такой же, как коридор психушки.
                Обычный путь

дорогой прямой, как линия,
плотной в своей бессмысленности,

как бы не существующей!
Мне предстояло перепутывать,

переставлять, на ходу перемешивать
слова, упорядочно-захребетные,

чтобы преодолеть ту  дорогу
своих странно-несложных помыслов.