Я без тебя оказался никем

Карина Шарапова
Здравствуй, родная! Прости что так поздно.
Я без тебя оказался никем.
Ты моё счастье. Ты моя правда.
А я для тебя просто - куча проблем.

Я молчаливый, ранимый и гордый,
Но только с тобой даже в зиму весна.
Я знаю что ранил и знаю что больно.
Но весь этот мир как в ЧБ без тебя.

И в долгом маршруте с работы до дома
Твой запах, твой голос, твои глаза.
Я даже готов был недавно уехать,
Чтоб не было мыслей вернуться назад.

Ты стала свободней. Меня же убило.
Твоё безразличие острее ножа.
Ты громко смеёшься, сказав, что забыла.
А я не хочу дальше жить без тебя.