От первого крика до последнего вздоха

Мичиганская
Сутки пролетают хаотично,
Истерично, громко, непривычно,
Все упрёки, верно, архаичны,
По сравнению со смертью-это не критично.

Утопично, динамично, нетипично,
В самом деле лишь комично,
Пролетают дни, горят, как спички,
Все обычно, обоюдно, погранично.

У часов свой распорядок:
Кто-то дремлет, кто-то рядом,
Кто-то пресмыкается и лает,
У кого-то всё в порядке.

И мают минуты ушедшие,
Злодейско и подло, трусости из,
Летят сквозь пространство, разбиваясь, вниз,
Пристегнись, уж затрясло-крепко держись.