do you

Лайтро
говори, - пожалуйста, - говори
голос твой бросает в смятение, страх и ужас
говори, - пожалуйста, - говори:
я уверенно твёрд в намерении тебя слушать

говори, пожалуйста, не молчи;
почему, только, я
подвластен твоим порывам?
почему среди всех, кто упорно в меня стрелял,
пули только твои оставляют на теле дыры?

говори, если хочешь - кричи, если хочешь - пой
тишина не восполнит и в ней не найти покой
я тобой обезвластен и вряд ли смогу спастись
так что ты обещай, что будешь
меня любить?