Всё будет

Максим Тараненко
Тебя родители  вгоняют в тоску,
И хочется просто закрыться и молчать.
Не могу обещать, что прям помогу,
Но я могу хотя бы начать.

Приезжай, накормлю тебя чем-то простым,
Как ты любишь — простым, но вкусным.
Сядем вместе, посмотрим фильм,
И обсудим киноискусство.

Или тихо попьём с тобой чаю,
И подтянем немного английский,
Нет, чудес я не обещаю,
Но могу быть с тобою близко.

Я смогу рассмешить наверно,
Поделившись глупым рассказом,
Пусть порой всё довольно скверно,
Но всё будет… Хотя и не сразу.

Я люблю тебя бесконечно!
Невзаимно — я это принял.
Но я жду каждой нашей встречи,
И во снах твержу твоё имя.

У нас есть совместные планы —
Я хочу превратить их в реальность.
Затянулись чтоб старые раны,
Впереди, чтобы — только радость.

Жить вдвоём на другом континенте —
Пусть шлют письма на общий адрес.
И раствориться там, как в моменте,
Впереди, чтобы — только радость.

Все панические атаки
Здесь оставить, в далёком прошлом.
Не махать кулаком после драки,
А забыть, как о чём-то пошлом.

Так и будет, поверь мне, будет!
Повторяй про себя эту фразу,
Вокруг нас будут новые люди,
Да, всё будет… Хотя и не сразу.

@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия