Расцветает вишня возле дома деда

Елена Лесничка
Расцветает вишня возле дома деда,
Вновь весна и снова дежавю...
Навестить как в детстве деда я приеду,
Только деда нет, ведь он в раю..

Расцветает вишня, только дома пусто
Так боюсь я эту пустоту,
Изнутри сжигает меня скорби чувство,
Когда вишня дедова в цвету...