Ты уйдешь, а я останусь

Лана Цветкова
Ну что ж посмотрим чья возьмёт,
Со мной сам Бог, с тобою дьявол,
Душа твоя давно уже гниёт,
Не человек ты, ты—отрава,
Ты загубила столько душ,
Гиена, нет тебе прощенья,
Да, я немного подожду,
Но, а потом ударю первой,
Ну что ж играй свою игру,
Запомни, я играю лучше,
Ты думаешь я догорю?
Тебе же будет только хуже,
Я помню как ты говорила:
- С тобой вопрос уже решен!
Да видно Бога ты забыла,
Решает все вопросы ОН,
Тебе хочу сказать одно,
Не рой мне яму, упадешь в неё сама,
Я не боюсь тебя давно,
Гнилая, гадкая твоя душа,
Со мной Архангел Михаил,
Меча его не избежать тебе,
У Николая Чудотворца много сил,
Он тоже помогает мне,
Меня ты недооценила,
Как надоела твоя ложь!
Мне Бог даёт ТАКУЮ СИЛУ!
И я останусь, ты - уйдешь!!!