Чудеса науки

Сергей Жатин
Тоня с мамою гуляла,
Вдруг сказала ей: «Постой,
Я сегодня размышляла
Над проблемой непростой».

« Что волнует мою крошку?» -
Чует мать подвох нутром.
«Что бы было, если б кошку
Мы скрестили с комаром?»

Не любой готова мама
Пережить судьбы удар:
« Я в растерянности, прямо…
Ну, скажи уже?» - «КошМар!»