и это то, о чем мечтаю я...

Светлана Аппакова
И это то , о чем мечтаю я -
В природе воплотиться продолжением...
С небес потоком льющая струя
Луча во мне то зачала решенье...

Возможно, это свет кометы той,
Что , мчась по бездорожию вселенной,
Меня манит к себе...и красотой
Свеченья столь высОко вознесЕнна...

И , от ее мерцанья возгорясь,
Я чей-то взгляд согреть мечтой пленилась,
В иную воплотившись ипостась...,
Почтя то для души своей за милость,-

Бутоном ли раскрывшись на заре,
Или журча криничкой из-под камня...
Лишь не спешу пока я к той поре...
Еще вкусить от жизни есть желанье...