Любви моей не видно горизонта

Валерий Лаишев
Любви моей не видно горизонта
Я растворяюсь до молекул от твоей улыбки
С утра до ночи на границы фронта
Тебя готов  держать  губою липкой

Ты яркий свет в конце бездонного тоннеля
Ты океан любви в котором утопаю я
Лишь ты подвластна успокоить зверя
Давно живущего внутри меня

Ты ослепляешь лучезарным взглядом
Ты опьяняешь крепче алкоголя
Была бы ты с утра до ночи рядом
Не знал бы в жизни никакого горя

Я так люблю тебя моя вселенная
Я так скучаю каждую секунду
Ты ярая моя любовь нетленная
Готовая со мной к любому бунту!