***

Мария Прозовская
У нас с тобой нет общего, поверь.
И даже праздники встречаем мы не вместе.
Давай чуть-чуть откроем в сердце дверь,
Чтоб не жалеть потом о прошлом нашей жизни.

Давай не опоздаем изменить
Текущего, за поворотом дня, теченья
И нам судьба захочет подарить
Немного счастья, боли облегченье.

И пусть нам вместе долго не пробыть,
Но мы почувствуем и вспомним наслажденье.
Ну а потом- проститься и забыть,
Не думая ,и не желая продолженья.