Время пришло бесшабашное...

Александр Зрячкин
Время стоит
Бесшабашное:
В небе бурлят
Облака...
Кажется, грёзы
Вчерашние
Не позабыты
Пока.
Кто-нибудь
С кем-то подружится,
Но ненадолго,
Увы -
Годы привычно
Закружатся,
Слушая шелест
Молвы.
Вроде бы вести
Не страшные,
Только на сердце
Тоска:
Время пришло
Бесшабашное,
В небе бурлят
Облака...