Пообещай мне во снах чаще сниться...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Хочу тебя внутривенно, до крика...
До хрипоты шептать признания...
Ты моя главная улика...
С тобой в моих рёбрах одни восстания.

Хочу тебя до мурашек по коже...
В пульсации вен, задержать дыхание...
Ты мои бабочки множишь...
И возбуждаешь большое желание...

Хочу тебя в бесконечности ночи,
Держать за руку, кусая ключицы.
Ты для меня стала очень, при-очень...
Пообещай мне во снах чаще сниться...