Хамло

Изабелла Нестеренко
Хамлу не надо отвечать.
Взглянул и сжег его глазами.
И нет хамла уж перед вами.
В коробку пепел и гулять.

Хамло обходим стороной.
Оно кричит, визжит порою.
Очки убрал. " Ты где, родное"
И неспеша идешь домой.

Хамло волнуется, кричит.
Слюной бросается как в сказке.
Скажи ему пусть ходит в маске
И пусть себе в нее ворчит.

Ну в общем главное-то в том
Чтобы гулять себе спокойно.
И чувствовать себя привольно.
И самому не быть хамлом.