Двери

Михаил Гаврилин
Все двери по своему хлопают,
По своему чуя сквозняк.
У каждой двери свои хлопоты,
И в каждой двери свой"косяк".

Вот открылась мне дверь,
Там девица стояла.
И смущеньем своим наметила путь.
Прошу мне поверь,
Я тебя ожидала.
А дорога откроет нам суть.

А суть-продолжение жизни,
Рождение семьи, рождаются дети.
Под крыльями создателя и его любви.
Да будут светлыми мысли,
И солнце с миром светит.
Ведь главное вместе по жизни идти.

28.93.2021г.