Вход Господень в Иерусалим 2021

Василий Иванович Егурнов
Зелёными ветвями , а не маской ,
Надеясь , веря и любя ,
Мечтая быть Тобой прощённым к Пасхе ,
Встречаю я , Господь Иисус Христос - Тебя !
С праздником !

********************************************

Зелёными ветвями , а не маской ,
Надеясь , веря и любя ,
Слезами обливаясь за поруганную прошлым годом Пасху ,
Встречаю на коленях я , Господь Иисус Христос - Тебя !
С праздником !