Все правы, и виноватых нет

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение "Какая разница..." (Надежда Корнилова-Савостеня)

Все правы, и виноватых нет...
"Всё хорошо прекрасная маркиза"...
Держу в руках:- Куда билет?
Для нас уже играет антреприза.

Актёров много, обезьяны...
Резвятся, прыгают, кричат.
А кто зализывает раны?
Которые в душе болят.
21.01
24.04.2021