Ты

Артем Дикун
Тоскую как Хатико, глотаю вискарь, зачем-то учу японский,
Если бы ты осталась со мной, то давно бы меня уже бросила,
Ты чудное чудо, ты дивное диво, не осталась ни с кем из них,
Я здесь выбираю бабу и пиво, а ты выбираешь стих,
Я удаляю воспоминания, а ты удаляешь профиль,
Я выбираю дурную компашку, а ты выбираешь кофе,
Я затыкаю все дыры в сердце зависимостью и пеплом,
А ты не боишься подобных пустот и их подставляешь ветру…