Кто сказал

Михаил Александрович Частухин
5 лет.Помню.Скучаю.

Кто сказал: расстояние лечит,
Кто сказал: боль чрез время пройдёт.
Тот себе и всем остальным людям
Без зазрения совести лжёт.

Ведь они лечат ровно настолько,
Как свинцовый безжалостный дождь
Не забыть нам прекрасных созданий
Не забыть нам былую любовь

Летят годы, а всё, как и прежде
Без любви тошно существовать.
Пусть всем также любить доведётся.
И не придётся любимых терять