акро

Людмила Зот
Испытывать терпенье вновь и вновь,
Гореть, не зная жажды утоленья...
О, нет! Вся власть тебе, моя любовь!
Родной, лови прекрасные мгновенья,
Ещё не время - не пеняй судьбе,
Когда ты как магнит влечёшь к себе.