Неточные рифмы

Ирина Алексеева-Сафонова
Неточные рифмы -
Случайные связи.
Цветы умирают в пластмассовой вазе.
Успеешь забыть,
Не сумеешь проститься.
Прощение сердца -
Прощание птицы.
Когда-то мы в эту игру проиграли -
Вторгаясь в строку,
Все слова догорали.
Мобильные тексты
Заглохли все сразу -
Непрочные рифмы
Гудящие разом.
Мне все предсказали последние строчки -
Желтеют, желтеют
Пустые листочки.