Так будет гореть Луна

Ирина Алексеева-Сафонова
Так будет гореть Луна,
Касаясь твоих волос.
Все числа календаря -
Вошли в эту реку слез.
Сошлись, обрели покой,
Свершились, меня храня.
Все лишнее успокой -
Целуемся, не любя.
Так быстро придёт рассвет,
Охваченный янтарём -
Ты был мне дороже всех,
Но тоже ушёл с огнём.