Люди

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Люди.
Людишки.
Кости.
Кишки.
Глаза, руки,
Мысли суки.
Голова – бидон.
Не открывай, там стон!
Там тьма,
Х*ле, голова!

Люди,
Люди, лю...
Никого
Не люблю.
Не выношу фраз,
Профиль, анфас.
Взгляды невыносимы,
Новая Херосима!
Не прижимайтесь!
Нах*й, дома оставайтесь!

Люди,
Людоиды!
Бесконечные споры,
Вечно недовольные,
Больные... Больно от вас!
Где же вы все нормальные,
Обыкновенные
Двухспальные,
М и Ж полноценные?
Где вы, мои драгоценные!?