Дедка Мишушка старческим гормональным порывам

Николай Подрезов
                Шёл по Итальянской, увидел "теле знаменитость"
                с очередной "внучкой", стало почему то стыдно... 
                Вспомнил суждения дедки Мишушки.


   По ящику шла передача,
   Как Питерский мача,
   Согбенный набитой годами котомкой,
   О любви лепетал со светскою львицею
                Томкой.
   Дедка Мишушка чемергес попивал.
   Послушал, разок матернулся,
   В довесок сказал:
   -Будь он хоть трижды галантен,
                желанием твёрд.
   Она может и львица,да он леопёрд.