Нестанусетоватьнабога

Александр Макогон 2
Не стану сетовать на боль... и глупость истеной не стану мерить... прощают все... но не любовь... и пустоту не скроешь запертою дверью.... не стану боль с тобой делить... на отголоски прошлой веры... так мало поводов что б вместе быть... с душой обид заполненной без меры... не стану ждать на полустанке.... что вспыхнет заного свеча... в огромном мире без изнанки... чужие нынче ты и я... не стану требовать у бога.... прощения своих... твоих.... грехов... как сказано напрасно слишком много... ни кем... так и не услышанных.... в обидах слов....