My sweet revenge...

Наталья Зеленская 2
Пропитанные ядом, летели стрелы градом
И дрожь спускалась по рукам,
И я не смела оглянуться, там
В кровавой бойни мелькнул тёмный силуэт
Как дождь в ночи холодный как скелет
И стиснув зубы я не смела отступать
Его желая в клочья разорвать
Герой так пламенно в любви ко мне признался
Настаивал, навеки рядом быть он клялся
Но грозовые тучи небо омрачили там
Преступнику по жизни дан был шарм
И клеветой своей унизил он себя отменно
Убил меня, бессчетно, откровенно
Он жалок был, мечтал остаться для меня прекрасным
И ложью прикрываясь, себя стыдливо оправдал
Я не веду торги, мне мерзко говорить с тобой о правде
Ведь ты труслив, и малодушен -
Герой
Не бойся
Тебя прикрою на сей час
А меч я твой оставлю под запас