Все у нас получится

Янас Вокрич
Все у нас получится,
Все у нас срастется.
Разойдутся тучи,
Улыбнется солнце.

Будут розы красные
На столе стоять.
Будут мысли ясные,
Душу согревать.

Будет солнце яркое,
Снова за стеклом.
Будет дом наполнен,
Счастьем и теплом.

Не испортит ноты
Нам судьбы печать.
Будем пить компоты,
Праздники встречать.

Станешь ты женою,
Потом будешь - мать.
Будет нас с тобою,
Сын с работы  ждать.