Зарисовка Се восходим в Иерусалим..

Павлова Александра Игоревна
Такое неоднозначное было сегодня чувство и настроение..День поделился на 2 части..в первой части какая-то суета присутствовала и недоброжелательность, усталость и никаких особых чувств,да и на Литургии не была,т.к. послушание..зато,Слава Богу,придя немножко раньше ко Всенощному, Господь сподобил почитать 9-й час,что мне втайне и хотелось. Ещё присутствует настроение Праздника,и трепет перед грядущим Воскресением Христа,но и скорбь о Его страданиях.. Снова затеплилось сердце.. Чувствую и верю,что если собраться, ещё пройти эту неделю сострадая Христу,в Свое Славное Воскресение Он просветит нас светом Любви!..