Твой лучший путь

Наталья Титаева
Жизнь прожить - не поле перейти.
И всё же,
Хочется свой лучший путь найти
И прошагать неспешно:
Красиво и успешно!

И все преграды одолеть:
Тем синим пламенем гореть!
Соринкой на ветру не быть
И по течению не плыть...

Не ждать, когда с небес - награда
Случайно в руки упадёт...
Дерзать, творить, тогда и слава
Сама нечаянно придёт...